Лесная сказка
В волшебных комнатах лесных.
И первым снежным
белым утром
Летают в роще чудо-сны:
На лес, спускаясь незаметно,
Плывет по ниточкам пушок.
И вяжет шапочки на ветках
Лучистой спицей ветерок.
Зверушки спят
прикрывши глазки.
Прекрасен сон
в глуши лесной!
И мне сейчас не снятся сказки -
Они зимой весь день со мной!
Свидетельство о публикации №106120402166
Россиянка Алевтина 23.03.2009 02:58 Заявить о нарушении
Александр Шубняков 25.03.2009 13:31 Заявить о нарушении