Марле Маяковской
Не могу принять овальных мальчиков
Проорать хочется
"Я-тебе-не-верю" !!!
Но ведь верю...
И под твой занавес весь мой смысл валится...
Я и цифры убрал, я гол и повержен,
Считал себя выродком,
А оказался дураком и Богом на дороге,
Никем, в своем Изумрудном городе
Не думал, делал видимость,
В ночь уходил, считал - мудро...
А оказалось... Просто звезды заверещали,
И душа моя все это время за телом гоняется...
Свидетельство о публикации №106120402138
Константин Капырин 25.06.2013 00:10 Заявить о нарушении
Берик 25.06.2013 07:42 Заявить о нарушении