Уже весна... мои школьные стихи

Уже весна листвою зашумела.
В моей душе не тает холодок.
Нас разбросать, увы, судьба сумела
По полотну исхоженных дорог.

 И, не сказав друг другу "до свиданья",
 Мы разошлись по разным берегам.
 Я верю в то, что наше расставанье
 Самой судьбой предназначалось нам.

А мне вдали от дома так уютно,
Лишь солнца луч глаза слепит слегка,
А облака спокойны абсолютно
И безразлично смотрят свысока.
 1990 год


Рецензии