Любви не может быть конца! sms-любовь-5

Уходят дни, уходят годы…
Всего былого не вернуть.
А ты живёшь, не зная, кто ты,
И в сердце затекает ртуть
Обид, несказанных волнений…
Не долюбившие сердца!
Я знаю, верю без сомненья –
Любви не может быть конца!
Живёт она и тихо дышит –
Чтобы никто не догадался.
Никто любви моей не слышит…
Никто не знает с кем расстался
Поэт, заложник прозы пошлой –
Забытый радостью любви.
Одно мне только не возможно –
Не вспоминать глаза твои!


Рецензии