Не ходите танцевать

Движения кривые
 и изломанные
Брейкбит
 произрастающий из таза
Танцуют
 кокаиновые лоцманы
в фарватере
 зеленого экстаза
Гори текила-
 маячок Бразилии
Снимите лифчик-
 видите как жарко
Так отчего же разом
 обесилили
ведущие диджеи зоопарков?
Огни сигналят
 азбукою Морзе
Ах, как мне надоели понторезы
Привычно дал пинка
 чужой стервозе
Возможно потому
 лежу зарезан.


Рецензии