Ненависть. sms-любовь-4

Как ненависть вызвать легко!
Лишь стоит Её полюбить –
Скисает любви молоко.
Но мне не возможно забыть!..
А ненависть – та же любовь.
Но чувство то глубже и выше!
Не в глаз попадёт – значит в бровь –
Так хлёстко изречь: «НЕНАВИЖУ!»
Порою и яд очень сладок,
Порою приятно от боли.
Бывает любовь – место схваток,
Борьба между мной и тобою!
1.12.2006 г.


Рецензии