Развалины города выжжены белой луной

Развалины города выжжены белой луной,
Такую картину я видела как-то во сне,
И хочется плакать от бессилия, но --
Поцелуй в снег.
Бежать на пуантах, дрожать на ветру,
Качаться зрачками в черноте век,
И кажется порой, что вот-вот я умру,
Но -- поцелуй в снег.


Рецензии