Без названия

Дождик осенний стучится в окно,
Нету спасенья от жарких оков,
Ветер терзает опять мою душу,
Небо страдает, опять тонет в луже.

Огонь загорается,
И снова вдруг гаснет,
А солнце старается –
Ведь все в его власти.

Еще чуть-чуть, еще не много
И вспыхнет вновь дорога.
Дождаться мне б мгновенья этого,
Ведь карту местности посеяла где-то!

Заблудилась в дебрях своей же души!
Где же ты Солнце – мой проводник,
Где же любовь, что воспрянет из праха?
Что-то не видно вас! Вот моя плаха!


Рецензии