Х.. й - непостежимая мыслеформа

Сикось-накось без разбора,
Слева вправо вдоль забора
Слово ушлое пишу,
В нем меж "хй" занозой "у"

Все клеймят меня позором,
Но ругают этим словом.
Это слово безобразно,
Безобразное - заразно.

Что ребенка первый звук
"Мама/папа" - это слух.
Ведь звучит все чаще в доме,
Что писал я на заборе.

На него огромный спрос,
На любой живой вопрос
Им народу лаконично
Отвечает власть публично.

Заживем ли мы как надо?
Мож повысятся зарплата?
Ноль шестого новой смены
Изживем же две проблемы?


Рецензии