твои глаза... и голос твой далекий...

Твои глаза… и голос твой далекий… Забытые, отвергнутые сны…
Ушедшая весна – в сплошную осень, и в мир, в котором стали не нужны
Мои слова, мои мечты и просьбы, что я кидала в темноту души,
Где нищенкой, дрожащими руками, я собирала жалкие гроши

Несчастной нежности, неискренних объятий, в угаре пьяном
Брошенных тобой… Но я жива. Неизлечимы раны…
(не стоило соперничать с судьбой) Не разные дороги
Нас развели…

Твои глаза… и голос твой далекий…


Рецензии