Моя болезнь

Что же ты за наважденье?!
Отчего болезнь такая?..
Где мне взять сироп, таблетки,
Чтоб избавиться скорее?!

Я забыть давно пыталась,
Но бросает в холод снова.
То жара меня пробудит,
То озноб, и я готова...

Где найти микстуру эту,
Чтоб избавиться от яда?
Мне любви твоей не нужно,
Не болеть - вот что мне надо...

Только другом я считаю,
И интима мне не нужно...
Просто сил нет, умираю,
Сердце с пульсом скачут дружно...

Ты вколи успокоенье,
Мне придумай способ новый...
Что же ты за наважденье?!
Отчего болезнь такая?..


Рецензии