Ну вот и всё!

Ну, вот и все! Начало родилось -
И до конца, конечно же, немало!
Рожденных Племя табуном неслось,
Мечтая дотянуться до Финала.

Ну, вот и все! Награда - за чертой.
Господь - Судья. Опущены забрала.
Есть только Бой,
и в Нем с тобой
любой
Поспорит, приласкав кинжала жалом.

Ну, вот и все! Резня идет к концу -
И мясо перемолото костями.
Из-под венца
уйдем - и грудь свинцу
Подставим, а винцо
вы пейте сами!

Ну, вот и все! Вы выпили до дна,
А мы к Земле разбитыми губами
Припали -
Мать-Земля пьяней вина,
сильней вина!
И мы пьяны-сильны Богини Именами!

Ну, вот и все! Пусть Боги смотрят нас
И рукоплещут Ангелы в партере:
им знать, когда пробьет Финала час -
Нам жить да жить, в Бессмертье свято веря!

А на плакате с надписью простой -
Смотрите: от него мы стартовали! -
Есть слово ФИНИШ, то, что за чертой,
Не обернувшись, мы не увидали.

Не надо плакать: пустят на постой.
Голодным - хлеб. Израненных - в больницу.
Ну, вот и все! Награда - за чертой.
Господь - Судья,
Единый в наших лицах.


Рецензии