Мы. Изменились

Мы изменились. И свет в глазах моих померк
Наивности уж больше нет следа
Но есть одно, что не под силу свергнуть
Я ведь по-прежнему ещё Твоя

Мы изменились. Другими стали взгляды
И в изреченьях больше трезвости и слов
Но значит так Нам было надо
Меж Нами нить прочна, но нет оков

Мы изменились. Как всё меняется вокруг
Переживая постоянно взлёты и паденья
Но знаешь, Мой Надёжный Нежный Друг,
Что жизнь моя ничем была до столкновенья

Но всё случилось. И страны стали континентом
Границы переплавились для Нас в ничто
И Землю всю залило ярким светом
Когда слиянья губ и рук произошло

Мы изменились. С тех пор прошло немало
Ты вспомни обо мне с улыбкою при случае
Но я и не хочу всё начинать сначала
Ведь верю в то, что будет только лучше

Пусть Мы изменились...


Рецензии