Прицип магнита
Меня тянет к тебе
Меня? откуда это во мне?
даже как-то не по себе...
Море чувств, в океане любви:
Ой, я тону, я на дне!
Эй там! помоги!
Спускайся ко мне
и бери
в свое небо -
туда, где я еще не был...
Тебя тянет ко мне?
Любопытно...
Но... стоп, откуда это в тебе?
Только не делай вид,
что тебе стыдно -
А то мне немного обидно...
Лучше не ври
и особенно себе, ладно?
Попробуй, как я - через себя переступи
Да, я знаю: довольно неприятно.
Лучше делай и люби, что хочешь -
И мне всё сразу станет понятно...
Ладно?
Неправда ли довольно занятно?
Мы такие разные,
но мы вместе!
Друг для друга странные?
но желанные и... вместе!
Свидетельство о публикации №106120401838