Прощальное
Наивно полюбить, иль всё же позабыть?
А может мёртвый образ в сердце воскресить?
Быть может проще мне надежду раздавить...
Разбавить ветренность, печаль в душе хранить..
Ночами горевать и днём с тоской ходить..
Читай по буквам:"НЕТ, ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ.."
Забудь слова мои:"Я быть с тобой хочу!"
И даже брось мне в след страдальное "Прошу!"..
И будь несчастною, я тот, кто устоял.
Я тот, кто выстрадал, но всё ж таки солгал.
Вот твоё сердце. Да, его я растоптал!
Свидетельство о публикации №106120401827
Вот только страшно, будто с меня писал!
Ирина Деркач 04.12.2006 18:52 Заявить о нарушении