Иллюзион

Бездна разверстая ждет под ногамИ,
Отблеск клинковый сердце пораниЛ,
Жертвенной влагой алтарь захлестнуЛ,
Ересь в горячую пряча струЮ…

Смело богиню люби. Свой приЗ!
Только бессмертья не жди. У—мрИ.

Властью над сердцем его веленО,
Он же любит тебя, верит оН!


Рецензии