Собака лает, ветер носит

"Собака лает, ветер носит",
Но верю сердцу своему.
В душе не видела я злости,
И ни намёка там на тьму.

И милый взгляд спокоен, светел,
Мне усомниться не дает.
А каждый, кто посеял ветер,
Тот бурю страшную пожнёт.


Рецензии