стань лучшим из моих друзей
Вслух говори, что я сказать не смела,
Толкай меня на риск, когда я трушу,
И брей обросшую тоскою душу.
Ручей моих живых прозрачных мыслей
Мути – хоть кофе, хоть кумыс лей!
Он всё снесёт, вернётся к первозданью
По первому же твоему желанью!
Ищи мой взгляд, мои следы повсюду.
С тобою не разлей вода я буду,
Будя без продыху твоё воображенье,
В уверенность твою внося сомненье.
Свидетельство о публикации №106120401741
Лучшим мне, наверное, не стать, но другом надеюсь.
Тем более, что я нашел твои следы у себя на странице. ;)
Смирнов Вадим 08.12.2006 19:14 Заявить о нарушении
Татьяна Данькевич 18.12.2006 19:42 Заявить о нарушении