одинокая девушка

она как лань,она-пантера
и страсть, и гнев, и шепот в ней
безумство глаз, пластичность тела
но нет создания милей

ее и любят и ругают
харизмой сводит всех с ума
она всегда в центре вниманья
но все равно она- одна

как много слез как много боли
в ее заплаканих глазах
на серце лишь тоска и горе
и жизнь в занудливих тонах

ей надоело верить в чудо
и ждать подарков от судьби
в кругу ровесников ей нудно
она не хочет пустоти

пустого смеха и забави
и глупих слов, банальних фраз
не хочет етой дикой слави
и восхищенних чьих-то глаз

одно извесно, что мечтает
она любовь свою она найти
что б вместе с ней на свет явится
и вместе с ней во тьму ввойти...


Рецензии