Рисунок на попе

Полюбил одну девицу
И резона было два.
Первый – что на ягодице
У нее мордашка льва.
Очень милая та-тушка
Прям на попке молодой.
Ну а попка как игрушка
Вот тебе резон второй.

Покупал цветы, конфеты.
И дарил ей каждый день.
Пробовал слагать сонеты.
Получалось хорошо...

Я из кожи лез, старался,
Ей прощая баловство.
Правда, сильно опасался
За мужское естество.
Льва та-тушка, как живая,
Не давала мне покой.
Я всегда переживая
Закрывал ее рукой.


Я запомнил еще с детства,
В зоопарк ходил весь двор.
Лев не цапнет из кокетства,
А сожрет по помидор.
В общем с нею я расстался
После сбрил себе усы.
Сувенир один остался
ЕЕ львиные трусы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.