Ревнивый и самолюбивый
Неисправимый эгоист
Прости, опять тебя обидел
Душа и сердце извелись
Напрасным словом больно режу
Неверных подозрений шрам
И иглы ревности, ей брежу,
Попали в сердце, больно там
Лежу один и сон не снится
Все ходит-бродит в голове.
То я ищу тебя в больнице,
То ты с другим наедине.
Да будет свет во всей Одессе!!!!
Да будешь ты и будем мы!
Моей прекраснейшей принцессе,
Моей весне среди зимы
Я подарю все,что имею
Все что хочу и что могу
Своей любовью отогрею
Своею лаской сберегу
Прости меня - люблю, так глупо
Так неумело, но всерьез
Я взялся изучать науку
Как уберечь тебя от слез…
Свидетельство о публикации №106120401695
Как уберечь тебя от слез…
Здорово.
Дева Битв 25.01.2007 21:10 Заявить о нарушении