Всё для тебя...
Блеск на розовой воде...
Подарю я шёпот роз,
И дыханье давних грёз...
Подарю я небосвод!
И в жару, хрустальный лёд...
Подарю, изящный свет...
И огонь больших комет...
Подарю Тебе мечту,
В жизни яркую звезду!
Подарю я в сто карат!
Счастья нежный аромат!
Подарю Тебе прибой!
Жизни, яркой неземной...
Подарю я дивный сад!
И цветов небесный град...
Подарю души каприз...
И морской шикарный бриз...
Подарю любимый сон...
Изумрудный, милый звон...
Прекрасной, непредсказуемой, порой непонятной, обманчивой, нежной и просто милой Вишенке посвящается...
Свидетельство о публикации №106120401687
Конечно понравилось, Наиль!!!
С уважением, Инна
Инна Харламова 29.12.2006 10:01 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Наиль Бахтеев 29.12.2006 19:42 Заявить о нарушении