Уход

Ну вот, опять. Опять! Опять!!
Все хуже, только хуже!
А кто-то молвился сказать,
Что будет только лучше,
Ан нет! Опять мне врут!
Того не будет.
За что-то прокляли меня
И наши Боги.
Но почему? Теперь я без друзей.
Я в четырех стенах умру скорей,
Чем без общения ночей я буду коротать.

Сегодня день прощания.
Меня пытались удержать:
 «Не уходи!» - Кричали мне они,
«Нам так приятно поболтать с тобой».
«Не уходи, побудь со мной»
 - Кричал мне кто-то за стеной.
Но не могу я,
Запретили мне!
Не знаю я, что делать.
Наверно я умру друзья,
За чем мне жить без дела?


Рецензии