Наши мысли
Несут нас туда,
Где на острове Замок.
Где все навсегда.
Там нет страха, нет бурь,
Перемен и потерь.
Там стекает лазурь
Каплей с неба в ручей
Где законы просты-
Правит пусть доброта
Там живешь со мной ты
Все возможно ведь там.
Нет ни дней, ни ночей
Есть все время рассвет
Как огнями свечей
Я любовью согрет
Непустая душа
Может горы свернуть
Отдохнув не спеша
Мы отправимся в путь
По дороге любви
Босиком - напролом
Как же ты хороша
Как я глупо влюблен…
Свидетельство о публикации №106120401651