Сон
поменяются местами.
Ты приходишь словно тень
с лунно звездными глазами.
смотришь грустно и во сне
оттого бывает страшно.
Ты забудешь обо мне
Ты же знаешь все прекрасно.
Наяву другая я.
Ты другой я тоже знаю.
Сны мои не жизнь моя...
Уходи. Я отпускаю
Свидетельство о публикации №106120400165