Забить на Свету! - посв. Свете

Ах! Доигралась ты молчаньем
Пока-пока, Светлана! Жаль
Что ты была такой лукавой,
А обманула лишь себя!
Пока! ПОКА!!! Меня не слышишь,
Тебе по…ть и наплевать.
Пока-пока, моя малышка!
Иди к чертям, ТЫ НЕ МОЯ!


Рецензии