Забитьна Н. Х.! -посвящается Н. Х

Ай, несравненная подруга
Не наседай на ухо мне.
Тебя Любить, поверь, не трудно:
Ты стоишь мало – мне видней...
Опять твои пустые звуки?
Всё в философии живёшь.
Мой Ангел денежный, как глупо.
Играть на чувствах словом «ЛОЖЬ»!


Рецензии