Про Родину...

Дяденьки-портфели - тоже люди,
Мне их, честно, даже в чем-то
Жаль...
Ведь от них, гандонов, не убудет,
Сколько ты стихами их не
Жаль...

Им, что Родина, что дойная корова...
Никогда они не заебуться
Жрать...
А мозги ****Ь они не могут,
Им привычней, тупо, в них
Насрать!


Навеяно "сколь ни пей" (Инь-Янская)


Рецензии