Футуристическое...

Нео с Тринити, летая, отбиваются от Смита,
Что внезапно умудрился загрузиться в чье то тело.
И теперь там с непривычки он не знает чем покакать
Так как в люди в грязных майках никогда ему не скажут
Чем покакать, как покакать, ну, а главное - когда.
Тут, на колья натыкаясь, с непривычки девка Нео
вдруг внезапно умирает, безутешный Нео плачет,
Ну, примерно где-то сутки, загрязняя дальше свитер
И идет мочить врага.

В это время...под...землею...
В 23-й шлюз вползает очень хитро-злобный "Матриц"
Ну конечно не сам "Матриц", а его сатрап "Копатель"
Пред собой махая жестко, сырьЁм для закуски к пиву.
Прогрызая туф и трубы, беспрестанно, блять, вращаясь
Злобный "Матри...блин...Копатель" продвигается к Зиону
Что бы там, в Зионе темном всех людей не знаю что...

В это время девки-негры пестиком толкая в ступе
Дымный порох для снарядов, с электронным наведеньем
Говорят о том, что в храме точно будет им защита,
И туда скорее нужно уходить - не то каюк.

В это время Лоренс Фишберн, маскируясь под Морфея,
С черной девкой Ниобеей и толпой своих друзей,
Смело мчатся в говносливе, отбиваясь от кальмаров,
Ударяя мощным телом корабля о все углы

В это время милый Нео, прикрутившись к интерфейсу,
Смело в матрицу влетая ****ится с агентом Смитом,
Разбегается, взлетает, получая блять, по морде,
Гордо смотрит в очи Смиту. Потому что мы же знаем,
Что наш Нео очень сильный и ему совсем не больно
Пробивать собой асфальт.

В это время над равниной гордо реет брат Вачовски
С ним другой Вачовски рядом, но не реет, а летит
Возле них в пространстве кружат: сценаристы, продюсЁры,
операторы, актеры и другой подобный сброд.
Вся вот эта эскадрилья очень хочет много денег
И поэтому все люди будут "Матриц", наблюдать!

То что там случилось дальше, я друзья мои не понял,
Так как очень, очень долго не курю уже траву
Но одно я понял четко, если не поднять Россию
То ночных дозоров вместо... "Матриц" будет всех has you!


Рецензии
Вот это лирика.. Какой накал...!
Сам фильм супрОтиф стИха - просто кал
..........................
Я сам кина этага не наблюдал,
Но после Дедовой реценSии обязательно не буду....
I ne nado.... i tak vse ponjal...krome familiй

Ха Азраил   29.08.2007 10:31     Заявить о нарушении
Я с фильма ужасов ушёл не обосравшись!

Дед Колоброд   01.09.2007 09:50   Заявить о нарушении
Плохой был фильм... наКала мало?

Ха Азраил   02.09.2007 13:55   Заявить о нарушении