Как трудно..
А мысли бьют и слёзы вызывают.
Я плачу постоянно и мечусь от боли,
Меня, что происходит, сильно добивает.
Мне слишком больно стало. Время.
Толкает на безумства лишь оно.
Не сбросить с сердца чувства бремя:
Любить его я буду долго. Всем назло!
Его лицо я скоро не увижу
И слёзы ливнем к сердцу поступают.
И запах его тела больше не услышу.
А крик отчаянья сам себя рождает.
Раскину карты: рядом с дамой ",ляжет"
Любимый мною червенный король.
как жаль, что сердцу не прикажешь,
Не выбросишь всё то, что причиняет боль.
Минуты тяжелей ведут с собою
И сердце пульс свой сильно учащает.
Во мне умрёт частичка большая, родная
Из тех, что душу счастьем заполняет.
Поверить надо: хуже мне не будет.
Что пламя чувств зальёт волной воды,
А сердце вновь ого-нибудь полюбит,
Рождая веру во взаимность и в мечты..
Свидетельство о публикации №106120401530