ухожу алфавитное...

абсолютное счастье влюбиться -
безупречнее чувств не найти?..
временами мне вовсе не спится:
гложут мысли собраться, уйти
далеко, где забудутся страсти,
ежедневные мысли о ней,
жизнерадостной, светлой, прекрасной...
завяжи мне глаза поскорей
и пусти суховеем по миру!..
как-нибудь без нее проживу...
листья роз пусть заполнят квартиру,
мне же лучше идти одному,
не взирая на прошлое... просто
отказаться мне шепчет мой путь...
провожать?.. нет, не стоит... все сносно...
разреши лишь немного вздремнуть...
сколько ж лет я не спал на диване!..
ты любил ли кого, милый друг?..
ухожу!.. я уйду утром ранним...
фейерверков не надо лишь вдруг...
хорошо как уйти на рассвете
цвета нового светлого дня,
чтобы дул этот утренний ветер,
шелестела деревьев листва,
щебетали, проснувшись, все птицы!..
эх, романтик, романтик во мне
юрким зверем прижился, резвится...
я прощаюсь... проснусь в новом дне!..


Рецензии
интересно! такая непростая задача была поставлена перед автором, и такой легкий получился стих)) и как всегда красиво.
привет, Андрей! творчества тебе и вдохновения в Новом Году!)

Оля Броунз   30.12.2009 12:30     Заявить о нарушении