но я, увы, обычный работяга...

мне б сохранить тебя на фотопленке,
запечатлеть мазками на холсте
изгиб плеча, застенчивые губы...
мне б прикоснуться к этой красоте!..

но я, увы, обычный работяга:
мой тяжкий труд - с утра до 'на троих',
да по ночам жена, собака, дети...
и вот уже я скрюченный старик,

так и не знавший счастья наслажденья
твоею чистой женской красотой...
и все смотрю в себя с надеждой в сердце,
а там табличка с надписью 'пустой'...


Рецензии