вовеки влюблены и полны сил...

а помнишь, ночью ты мне прошептала,
как было б здорово, чтоб утра не случилось;
как было б здорово, чтоб мы так и остались
вовеки влюблены и полны сил -
и я дал слово, что останемся конечно
мы влюблены друг в друга до исхода,
и поутру, лишь солнце проглянуло,
ушел за дверь, оставив тебе сны?..


Рецензии