Голос

Твой голос для меня,
Все равно, что голос Спасителя сверху.
Он ведет меня по пути истинному.
Он дает мне веру, надежду.
А главное помогает быть сильной.
Твой голос заставляет верить меня в любовь,
А сердце мое верит, что мы будем вместе вновь.
Вместе, а не просто рядом.
Мы будем понимать друг друга
Один только взглядом.
Пусть твой голос ведет меня,
Как слепого котенка мать.
Пусть твой голос будет со мной,
Когда просто хочется рыдать.
Я знаю, ты не забудешь меня никогда.
Ты знаешь, я буду ждать тебя всегда.
А сердце ноет, на душе тоска.
И лишь твой голос может успокоить меня.
Но почему же я так редко слышу тебя?!


Рецензии