Сон

Приснился мне сегодня сон
Прекрасный сад, кругом аллеи
А вдалеке мне слышен звон,
Манящий за собой в Пиреи.

Там красота, там море, пляж,
Зелёные деревья, горы.
А вдалеке, вон там - мираж,
Зовущие к себе просторы...


Рецензии
приветик :))

хороший сон.....
а что такое Пиреи? :)))

Назаренко Андрей   04.12.2006 22:26     Заявить о нарушении