Простите все
КОГО ХОТЬ В ЧЁМ-ТО Я ОБИДЕЛ.
НЕ ОСУДИТЕ,
ЧТО НЕ СМОГ Я РЯДОМ БЫТЬ.
МОЛЮ Я ВАС,
ПРИМИТЕ ПОКАЯНЬЕ,
О ТОМ, ЧТО Я НЕ ВСИЛАХ ИЗМЕНИТЬ.
О ЛЮДИ!
НЕ ХОТЕЛ Я ВАС ОБИДЕТЬ,
БЕЗДЕЙСТВИЕМ ИЛЬ ДЕЙСТВИЕМ СВОИМ.
НУ, КАК, СКАЖИТЕ,
МНЕ ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ.
ЧТОБ НЕ ОБИТЕТЬ ВСЕХ
КТО ДОРОГ НА ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №106120401461