Я привыкла
всЕ равно....
Только мне с тобою так
весело....
Замела дворы метель
нАбело....
В голове все о тебе
пЕсенка....
Неспроста сегодня я
счАстлива....
Уж давным давно с тобой
вИделась....
Еще часик - два
и расстанемся....
Не волнуйся...как всегда....
....Не Обиделась....
Свидетельство о публикации №106120401425
стих мне твой пришёлся по душе:-)
Анэль 10.02.2007 00:49 Заявить о нарушении
Василиса Котенкова 30.05.2007 00:03 Заявить о нарушении