Мой суд

Моя бы воля, я бы обвинила
Тебя в неподчинении Судьбе,
И высшую бы меру попросила:
Полжизни отсудила бы себе.

Моя бы воля, я б приговорила
Тебя на сотни лет на нелюбовь,
Тебя бы по статье сама судила
В которой все решается без слов.

Моя бы воля, я бы... оправдала
Твои решенья, мысли и дела.
И после, когда ты уйдешь из зала,
Я б за тобой, наверное, пошла.


Рецензии