За что?!
Из-за знания - "Так не бывает".
Тех, кто влюблен, не одарят венцом,
Тех, кто сильней - покарают.
Те, кто умен, будут жалобно выть,
Хитрым - не знать покоя.
Нам не позволят жить и любить -
Грустные дети боя.
Храбрых и смелых завяжут в узлы:
Воля - убийца порядка.
Мы так отчаянно долго ползли,
Руки разбив о брусчатку.
Только б лицом уткнуться в плечо -
Помнится, легче станет.
Черт возьми!Господи, ну за что нам?!За что?!
Ну за кого? За что мы страдаем?
Свидетельство о публикации №106120401354
А ты не думала, что может быть распрощавшись с этим "знанием" - ты сможешь найти что-то для себя?
С уважением, Альква
Альква 13.12.2006 00:14 Заявить о нарушении
Кристина Де Лануар 13.12.2006 21:17 Заявить о нарушении