Ловлю чужой одежды уголок...
Потерянный ребенок, страшный город,
Ловлю чужой одежды уголок:
Возьмите вы меня за свой порог –
Отдернут уголок и вздернут ворот.
***
Склоняются к бездомному щенку,
Подкормят и с улыбкой оставляют,
Он топчется, их взглядом провожая:
Как ласково с собою не берут.
3-4.12.2006
Свидетельство о публикации №106120401352
Тяо-Сан 20.03.2007 15:17 Заявить о нарушении