Вам!!!

Вам смешно так посмеёмся вместе,
Порвём губы, смехом заливаясь,
Захлебнёмся от фальшивой лести,
Угодить или сломать стараясь,
вам присуще обернуть живое,
В мертвечину зла и увяданья,
Отвергая самое родное,
Позабыв про честь и состраданье,
Помните последние живые,
Нету смысла убивать живое,
И проблемные- то вы такие,
Когда всё вокруг совсем простое,
Убирайтесь прочь в свои пещеры,
и учитесь жить по человечье,
или надо вам чумы с холерой,
что бы понимать, что вы не вечны?
Загибайти пальцы удовольствий,
Заплывайте жиром лицемерья,
И сидите тихо в своих ямах,
В своих космосах и измереньях!


Рецензии