Память

И вот опять пришла мечта,
Взымела власть, не отпускает,
Я мчусь опять туда-сюда,
Сбивая огненное пламя.

Опять горю огнем мечты
Срываясь в бешенную гонку ,
Опять все заново, прости,
Меня несет в воронку!

Круговорот мечты моей
Кружит и гонит время вспять
И время вдруг играет с ней
Стараясь, листья обогнать.

Чем глубже в мир, тем тяжелей
Подняться вновь в быт и реальность
И не расстанемся мы с ней,
Она для нас уже формальность.

Формальность тяжкая для нас
Мучительна и разрушает
Сердца и души разъедает
Она сквозь марлю карих глаз.


Рецензии