В наших ласковых снах вновь теряется смысл...

В наших ласковых снах вновь теряется смысл,
Растекаются воды морей и дурманов.
Ухватился за мысль и всё тянешься ввысь,
Пробегая по кромке ночных океанов.
В наших глупых мечтах есть сама простота,
В них с рожденья гуляют любовь и природа.
А что было б без них? Лишь одна пустота,
Беспросветность и мрак, вырождение рода.
В наших грубых словах – неуёмная боль
От обид, невезения, фальши и муки.
Я хочу подарить тебе счастье, позволь –
И доверчиво ты протянула мне руки.
Мы обнимем друг друга. В глазах – не предай,
Не разбей мои сны и надежды жестоко;
Подарю тебе вечность, отдам тебе рай,
Только ты не разрушь это всё ненароком.


Рецензии
Уважаемый К.М.Д.,несмотря на Вашу очевидную молодость,
Вы ухватили самую суть,как говориться без альтернативы.
От Ваших стихов веет началом двадцатого века и это прекрасно.
Желаю Вам большой удачи.С уважением

Геннадий Розенталь   12.10.2007 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.