Осенний бред
И все же так невольно иль вольно (все равно)
Смеюсь сквозь слезы я над тем, что было, нет, не было,
Когда вся жизнь моя – змея иль голубь сизокрылый.
Не знаю я, что делать или знаю
И вдаль бегу, бегу, но точно опоздаю.
Взлететь? Ах, крыльев нет, зато душа крылата.
Пустить ее, чтобы навек забыть о мире злата?
Я слышу, как поет октябрь или не слышу,
Быть может, ветер лишь так громко дышит.
Бросаясь под ноги, прощается листва, иль нет,
Наверно, все это осенний бред…
Свидетельство о публикации №106120401303
Успехов Вам!
Константин Смешной 05.12.2006 16:33 Заявить о нарушении
Удачи в творческих начинаниях, Алкиона.
Яна Барсукова 06.12.2006 11:31 Заявить о нарушении