Сердец алмазный перезвон

Любовь и ее алмазов хрустальный звон
Наполняют обозримое пространство.
Зов сердца. Притяжение глаз. Она и он.
Великолепен мир. Празднично убранство.

Желаю каждому хранить свою сказку,
Чтобы изобилие в богатстве и радости
Приходило в дом, легко и без опаски,
Пикантно добавляя житейские сладости.

Пусть воссияют удача, успех и счастье,
День ото дня удивляя прекрасным сердце.
И с радостью, праздником, в быту отчасти,
Освещают, отворяя всевозможному дверцу.


04.12.06.

(посвящено взаимнолюбящим сердцам)


Рецензии