Алая краска
Я в безысходной пустоте, лишь 4 стены
И собираюсь больше не простнуться утром
И остальные люди мне больше не нужны
Хотя ты кажешся вроде бы рядом
Но все же остаешься бесконечно далека
А жизнь становится кромешным адом
Осталась разве радость? - совсем не велика...
Глубоко внутри мою последнюю надежду
Разрывает липкий холод лезвия ножа
Между жизнью и смертью, пока что между
Я остановился, остриё держа
Но ты не веришь в любовь, это точно
От беспощадной реальности этих стен
Я все же решаю управиться срочно
Бритвой с крамсанием сеточки вен,
Я обделенный любовью и лаской
Влажность глаз предверие слез
Падает на пол алою краской
Ты не подумала может, но это всерьез
Свидетельство о публикации №106120401287