Дарован свыше лучезарный Свет...
Двенадцать - удержалось лишь в начале...
И каждый жил надеждой: "Не меня..."
Но - таяли, сгорая от печали.
Прощать явился... И своим перстом
Путь указал по огненной спирали.
Тьма отступила, чтобы за углом
Вновь тени нас везде сопровождали.
Слепой их не увидит... Что ему
Крещение огнём или водою?
И зрячий ошибается. Вину
Чужую осуждая пред толпою.
Дарован свыше лучезарный Свет
Воистину вселенского прозренья!
ЗНАМЕНИЕ пришло...
А в сердце нет
Достойного Любви той
Откровенья.
4 декабря 2006
Свидетельство о публикации №106120400128
Людмила Грачева 24.04.2008 23:13 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 24.04.2008 23:40 Заявить о нарушении