Ненормально

Нечего делать, темно, ненормально,
И кажется, сплю я, практически,
Как будто бы я разложился морально,
Но вроде дышу...так...физически.

Белый с полосками, с люсторой висячей,
Светящей по правилам физики...
Зачем она светит улыбкой горящей,
В ответ не найдёт моей мимики.

Кончились слёзы, остались лишь раны
От той, что ушла без прощания.
Обещал ей любить без границ, без обмана...
Лежу и держу обещание...


Рецензии