Позабытый страх

Израненный болью
Озлобленым зверем
Закованный в стены
Бетонного склепа.
Затерянной скорбью
Скованный пленом
Листая жизни
Проходящей листы.
Изрезнный днями
Терном железным,
Бездушною бритвой
предрассудков людей.
Оковы грызя
Несуметь и укрыться,
Уйти в себя...
в своё царство теней.
Молитвой забытой
Словно моровым ветром,
Шепча в холод ночи
К далёким лесам.
Дни в тюрьмах бетонных
Злым ядом испиты.
Жизнь это не день...
Жизнь утопает во снах...
Слезою умоются новые раны
Сотрётся дождём
Ненужная скорбь.
И смехом скупым
Самообманом
В день зверь уходит
На ранах скрыв кровь.
Ощерившись шерстью
Ощетинившись взглядом
Сокрыть чудный лес
В поблёкших глазах.
Сдесь день...Бесконечное царство обмана...
Сдесь жизнь... Вперёд позабытый мой страх.

13 октября 2006ю г


Рецензии
В современном городе всё наполнено обманом! Нам только и остаётся что бояться и прятать за стёклами тёмных очков леса,горы, долины и перевалы. Однако не надо сдаваться . ибо LEBEN IST KAMPF! ХВАРРРРР!!!!

Артём Хвар   16.02.2007 03:30     Заявить о нарушении