Ода России
И безобразного паденья
Я вижу свет и это ты -
Моя страна, мое виденье!
О, как же больно мне порой
Питаться твоей грустной страстью,
И знать, что гнать пора долой
И всех людей, со всех их властью,
Что ты не можешь больше жить
Под гнетом скорби и печали!
Прекрасна ты, тебя любить
Нам вечно боги завещали!
Но что же мы, дурные дети,
Тебе покоя не даем?
Ты нас в объятья - мы тя плетью,
Ты нас целуешь - мы плюем!
Когда же ты расправишь крылья,
И зацветет в душе весна?
Ах, милая моя Россия,
Любимая моя страна!
Свидетельство о публикации №106120401173
С уважением,
Идущий 26.04.2007 11:02 Заявить о нарушении
с ответным уважением,
Palmira 04.05.2007 12:31 Заявить о нарушении